それも久しぶりに会うレストランプロデュ−サーのT子さん、旧友のAさん、
そしてOさんとも一緒でした。
ベージュは二度目ですが、やはりちょっと緊張感があります。
でも、探究心旺盛なT子さんの会話で、すぐに和みました。
カトラリーもおしゃれでさすがです。アミューズから始まり、私がいただいたメニューは次の通り。
前菜 帆立貝のソテーと塩鱈、ビーツと季節のサラダ
魚料理 マトウダイのア・ラ・プランシャ、フェンネルとキャロットのグラチネ
肉料理 コクレ・ジョンヌ〈ひな鶏〉胸肉のローストとモモ肉の赤ワイン煮、トレヴィスのフォンダン
シャネルボタンのチョコレート、デザート、
おいしいワインもいただき、ほろ酔い気分。
この場を提供してくださった紳士に感謝しつつ、
天国にいる縁つくりの名人にも感謝しつつ、
また皆さんとの再会にも感謝しつつ、楽しい時間を過ごしました。
【関連する記事】