いつもの有楽町ガード下「いいかげんや」にて。
ときには新宿のおでんや「お多幸」であったりだが、
かれこれもう20年以上になるだろうか。
4歳年上の仕事仲間はいたって元気。
いつも辛口コメントの火を噴いて。
もしかしたらこれが彼女の元気の秘訣かもしれない。
本日のおすすめメニューは豚ヒレフリッタ−。
なんかおいしそう。
かなりの厚みなので、
もしかしたらミルフィールのように重ね肉かと思ったけど、
そうではなくて、厚切りヒレ肉で、美味しい肉でした。
この店も魚や野菜の煮物ばかりでなく、
ときには肉メニューなども提供して、
若者客のハートもつかもうとしています。
固定客といっても、われらのように年2回の利用では
商売になりませんね(笑い)
有楽町界隈は人、ちょっと少な目かな〜。
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