到着日はとんかつ専門店で夜遅い仕事。
店長のおすすめで国宝を食すことに。
ハンガリー原産の希少なマンガリッツァ豚のとんかつです。
塩で食べたら、肉の甘みや旨味がしっかり味わえました。
そういえば去年食べ比べをしたときは、当てられなかったかも。
さて、元気をつけて明日もファイト!
最終日終了後、ホテルで自転車を借りて、今治城へ。天守閣へ、まだ間に合う。
閉門間近、セーフ。ちょっと風があるけど、街並みはよく見える。
いつもは歩かない通りを、自転車でスイスイと。
ホテルの前の店で、レモンを発見。国産の、地元産のレモンです。
しかも6個で200円。塩レモンを作らねば〜。
宅急便で送ったら割高になるのですが、書類と一緒に送りましょ。
さて明日からは、温泉三昧。
【関連する記事】