キッチンがすっかり見渡せるカウンター席にて。
ロゴマーク入りのナプキンを眺めていると、シャンパンのサービス、
うれしいですね。
一皿目。かさごとカブの葛餡仕立て。
二段重ねのお重は焼きあなごと鯛。
竹筒入りの酒を頼み、切子のグラスで。
梅の枝を添えたお椀は十勝の芋を使い、とろみをつけたスープ。
季節のすき鍋はぶりに春野菜のうるい、こごみと郡上葱、
じっくり焼いたぶりに野菜と汁をかけて出来上がり。
牛もも肉のロースト、わさびと塩で。
そしてサクラエビの土鍋炊きご飯。
デザートは甘おうとわらびもち、アイス。
グッチカフェによって、バレンタインスペシャルデザート(ラズベリー)。
最後にグッチのチョコレートをいただいてすっかり逆バレンタインデーでした。
ホワイトデーが怖いな〜??
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