レストランプロデュサーKさんおすすめのこの店は、
天井高の快適空間やコスパのよさ、もちろん料理も味よく、
食材の組み合わせなど楽しめるものでした。
和の食材もアレンジした創作フレンチです。
アミューズは くみあげ湯葉、豆乳のムースと
和辛子エスプーマのカクテル仕立て。ほんとに楽しめます。
二皿目 魚介4種とこだわり温度卵のアンサンブル
三皿目 スープ・ド・ポティロン(冷製カボチャのポタージュ)
カボチャのトッピングとオリーブオイルかけ凝ってますね。
メインは4人でそれぞれ4品を頼み、シェアしました。
(このメンバーだと、よくするんです)
・和豚もちぶたフォンダン仕立てココナツ風味
グリーンマスタードとプティポワフランセーズ添え
・伊達鶏もも肉のコンフィ ライスペーパー包み焼き
おかひじきとクレソン・ほうれん草ソース添え(数量限定)
・スズキを生ベーコンで巻いたポワレ 自家製ラタトゥイユと共に
・国産牛ランプ肉のポワレ 季節のお野菜とソース・ボルドレーズを添えて
デザート 黒いちじくと赤ワインのフレッシュコンポート
ヨーグルトソルベ添え
トイレも豪華な花が。
4人寄れば、○○の知恵、ナイスな企画の出来上がり。
楽しみで〜す。
【関連する記事】