2015年09月30日

ムール貝とそのソース、おいしい!

銀座「シェ・トモ」でランチ。
ダイナースクラブ・フレンチレストランウィークに参加。
天井高く、白色をメインにした内装で、ゆったり気取らず趣きがあります。

前菜はムール貝とそのエキスがゼリー仕立て。
メインは肉三種。
デザートはチョコレートアイスとムース。

アムール貝_3070.JPG 肉3種_3073.JPG デザート_3074.JPG

パンはバターだけではなく、野菜ジャムも。

野菜のジャム_3069.JPG

ラズベリーのキールとワインも頂きながら、
レストランプロデューサーの河崎さんとゆっくり楽しめました。
河崎さん、多謝。
posted by エミング at 09:22| Comment(0) | TrackBack(0) | ごちそうさま | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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