2015年11月19日

まずは、お皿にうっとり、リストランテ濱崎

南青山の路地奥の隠れ家的イタリアン「リストランテ濱崎」でランチ。
レストランプロデューサー河崎氏がセレクトしただけあり、料理もおいしく、
食器も楽しめるお店でした。

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すべての食器の絵柄が一人一人違うって凄い!
飾り皿、次に、えっという感じのおしぼり。

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パルメザンチーズのクロカンテから始まり前菜9種類のプレート、
本日入荷の静岡産の桜海老とトマトクリームのパスタ

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メインディッシュはハタか、新潟・津南豚のソテー、
そしてデザート。

IMG_3333.JPG IMG_3334.JPG S__5300271デザート.jpg

私たちのテーブル以外は、全員女性客でした。
プロは食材の組合わせ、調理法、プレゼンテーションの勉強。
私は、ひたすら味わっていました。
posted by エミング at 00:13| Comment(0) | TrackBack(0) | ごちそうさま | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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