くるくる回る串焼機で炭火で羊肉の串を焼きます。
このやり方初体験。焼き奉行はあまり手がかからずいいかもです。
それでも焦げたら大変。
羊肉の味付けはあまりからくなく、とても美味しい。
黄瓜拉皮はきうりと春雨の和えものですが、美味しい味付けでした。
若い中国人夫妻と久々の再会で新年を祝いました。
中国人で満杯で、夜は予約がないとダメとか。
【関連する記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |